RECETA
Chipa so`o
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 taza de manteca
- 1 huevo
- 200 gramos de queso fresco
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 kilo de harina de maíz
- 1 cucharadita colmada de almidón
- 3/4 taza de leche
Pasos
1Batir la manteca hasta obtener una mezcla blanca y cremosa.
2Agregar el huevo, sal y el queso desmenuzado, batiendo muy bien después de cada adición.
3Mezclar la harina de maíz, almidón y la leche a la preparacion anterior.
4Amasar bien, ya sea sobre la mesa o en el mismo recipiente donde se batió.
5Formar bollos del tamaño de una galleta grande. Ahuecarlos con el pulgar.
6Rellenar con huevo duros picados y picadillo de carne. Cerrar, darles forma, de modo que queden como tortas de 7 cm. de diámetro.
7Ponerlas sobre chapa engrasada y pintarlas con leche.
8Cocinar a horno muy caliente (250 grados centigrados) durante 20 minutos. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa so`o
Nuevo comentario